dealetant_68 (dealetant_68) wrote,
dealetant_68
dealetant_68

И снова о них же (о бунтах), теперь уже не только в Америке

Вот на что спорим, что дело не только не приведет к демонтажу капитализма и к воцарению социализма даже шведского толка в США, но и к демонтажу экономики дерривативов, к обузданию Wall Street и Лондонской биржи?

Всякий левый сегодня, здраво смотрящий на данное твиттер-буйство, должен, как мне кажется, желать перезапуска капитализма в его изначальном виде. Тогда понятно, с чем бороться, с чем и с кем дискутировать, а так получается, что люди тупо протестуют против собственных же социальных благ и доходов. Не будь в США главным производством производство денег, жили бы сейчас там люди на двести баксов в месяц в среднем... Не изначально, когда формировалось так называемое "производство идей", а вот ровно сейчас: выключаем станок, и все бастующие без порток...

Все не сейчас, сейчас не получится... Но в обозримом будущем надо снова возвращаться к правым проектам, условно говоря, мануфактур при низких налогах, а левым - к высоким налогам для проектов вроде Лунной программы и освоения целины. И никаких дерривативов. Ни-ни!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments